曲靖装修网

400-800-001110874

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

91平三房二厅8万全包 整个装修是满意的

来自:qj.zxdyw.com 日期:2017/10/12 17:02:43 浏览次数:
家里的第二个宝宝出生后,考虑以后宝宝长大后原本的小二居不太够用,就买了现在的三房两厅的新房。说实话,找装修公司没花多少时间,表弟介绍的一号家居网,他觉得性价比高才推荐给我们的。91㎡户型:三房二厅一卫;风格:现代简约清新风;装修套餐:8万全包

《业主信息》

业主:第二套新房业主。第一套房是2006年买的小二居,装修简单,没什么装饰。第二套房,就想要现代简约清新风,要有点格调。

《新房信息》

大小:91㎡ 户型:三房二厅一卫;风格:现代简约清新风;装修套餐:8万全包

装修背景

家里的第二个宝宝出生后,考虑以后宝宝长大后原本的小二居不太够用,就买了现在的三房两厅的新房。


户型情况

★1.户型方正,但是布局比较特别,动线不算合理。

★2.餐厅和客厅彻底分离,餐厅到客厅的走廊位置有些浪费。

★3.各个区间空间都方正,没有过多的凹角和凸角,整体利用率算比较高的。


(户型规划图)

开工施工阶段

因为我是全职家庭主妇,时间上就比较充裕,经常早上、下午临时突击,监督施工。装修师傅都很有秩序,每一步都按标准来安装,没发现什么问题。虽然不太懂装修,但恶补了很多装修知识后,可以看出整个装修质量是不错的。


(水电工程阶段)

我不太懂电路水管铺设的问题,但是资料说线路清晰,不要重叠、节省线路和管道是比较好的,我看了觉得一号家居网的水电做的不错,布线很合理。


(水电工程施工图)

听业主分享说,厨房和卫生间一定要做好防水处理。监工的时候就看到装修师傅在做闭水测试,防水层也涂了三层,可以说是细节处理很到位。


(闭水测试)


(做好闭水和防水后铺地砖的厨房)

铺设地板之前,还做了找平处理,确保地面平整后才铺设地板。地板缝隙小,整体平整。对于能够每个小细节都做好的装修师傅,我是挺有好感的。

装修效果图展示

从毛坯到装修完,整个过程都是我把关,老公基本上没时间管,最后收房的时候才一起去。他觉得整体都不错,特别是一些转角位的细节都处理得不错,他整体很满意。


(完工后的房间展示)


(完工后的阳台展示)


(完工后的卫生间展示)


(完工后的客厅背景墙展示)

业主装修评价 

◆1.8万全包这个价格据说相对比较划算了。

◆2.设计还算不错,但是整体上不算太有个性,给到四颗星吧。

◆3.做工值得赞扬,用料一般,不算出彩,但整个装修是满意的。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们